Новогодняя подарочная упаковка

Более пяти веков минуло с тех пор, когда царь Пётр I издал свой указ, коим было перенесено празднование Нового года на 1 января с 1 сентября, и отвёл хвойным деревьям роль новогодних, которые следовало украшать и водить вокруг них хороводы, а также устраивать всяческие увеселения. С тех пор под Новый год на Руси практически в каждом доме появляется лесная красавица.

Приближение новогодних праздников приносит массу хлопот. И среди них не на последнем месте забота об украшении собственного жилья. Естественно, каждый год приходится заново обдумывать, как накрыть праздничный стол, чтобы он получился оригинальным и изысканным, чем удивить и развлечь гостей, какие подарки приготовить родным и близким, друзьям и знакомым, а самое главное — детям.

Решить большинство этих проблем помогают многочисленные магазины, которые отводят важнейшую роль красочному оформлению товара. Новогодняя упаковка — это отдельная тема в индустрии производства упаковочной продукции. Она должна быть яркой, красочной, привлекающей внимание к содержимому. Кстати, в Западной Европе и США имеется целая отрасль индустрии, которая на протяжении всего года занимается производством новогодних праздничных упаковок в таком количестве, которое способно удовлетворить покупательский спрос накануне рождественских каникул. Даже коробки для конфет не остаются без внимания, и к праздникам получают соответствующий дизайн.

Российские производители с каждым годом всё больше внимания стали уделять новогодней теме, поэтому на прилавках магазинов сегодня представлен большой ассортимент новогодних упаковок не только импортного, но и отечественного производства. Это разнообразные пластиковые сумочки и пакеты, коробки-трансформеры и просто картонные ярко разрисованные коробочки, сумочки из органзы и т.д. Для оформления упаковки используются банты и ленты, бумажные цветы и даже кружева, пленка и бумага для обёртывания, с рисунком или голографическими узорами. Перечисление продукции, которая используется для того, чтобы сделать упаковку запоминающейся и неповторимой, заняло бы слишком времени.

Однако чтобы удовлетворить покупательский спрос и не упустить предпраздничную выручку, магазины должны заранее побеспокоиться о том, чтобы у них был запас подарочной упаковки. Опытные предприниматели знают, что приобретая упаковочную продукцию заблаговременно оптовыми партиями, можно значительно сэкономить, так как непосредственно перед праздниками цены, как правило, растут.

Почему именно перед Новым годом оформлению покупки уделяется столь пристальное внимание? Дело в том, что практически каждое приобретение становится подарком родным, друзьям, коллегам. Такой подарок приносит радость не только одариваемому, но и дарителю.

Особенно много подарков в эти дни получают дети: в школах и других детских учреждениях, предприятия, где трудятся родители, тоже не забывают детей своих сотрудников. Поэтому для них приобрести подарочную новогоднюю упаковку не менее выгодно, чем для торговых предприятий.

Новый год — отличный повод, чтобы уделить внимание родным и близким, особенно ребёнку. А праздничная новогодняя упаковка поможет подарить надежду на то, что будущий год будет лучше предыдущего.

Каталог новогодней упаковки 2014